Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Wenn Sabine draußen jetzt an allem rum zupft, sollte man lieber drin bleiben, backen und es ihr gleich tun, ein bisschen zupfen, Teig zupfen.

Für den Teig:

425 g Weizenmehl
40 g Kakaopulver
3 TL, gestr.Backpulver
200 g Zucker
2 Pck.Vanillinzucker
2Ei(er)
250 g Butter

Für die Füllung:

1 kg Magerquark
250 g Zucker
2 Pck.Vanillinzucker
2 Pck.Puddingpulver,
Vanillegeschmack
4Ei(er)
375 g Butter, zerlassene abgekühlte

⅔ Teig als Boden aus Rollen
Füllung drauf, restlichen Teig zupfen und verteilen, 45 min 150grad Umluft, schmecken
via Instagram
https://www.instagram.com/p/B8W73IsI1Th/

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