Russischer Zupfkuchen Wenn Sabine draußen jetzt an allem rum zupft, sollte man lieber drin bleiben, backen und es ihr gleich tun, ein bisschen zupfen, Teig zupfen. Für den Teig: 425 g Weizenmehl 40 g Kakaopulver 3 TL, gestr.Backpulver 200 g Zucker 2 Pck.Vanillinzucker 2Ei(er) 250 g Butter Für die Füllung: 1 kg Magerquark 250 g Zucker 2 Pck.Vanillinzucker 2 Pck.Puddingpulver, Vanillegeschmack 4Ei(er) 375 g Butter, zerlassene abgekühlte ⅔ Teig als Boden aus Rollen Füllung drauf, restlichen Teig zupfen und verteilen, 45 min 150grad Umluft, schmecken lassen. #foodblog #bakeblog #zupfkuchen #russischerzupfkuchen #käsekuchen #schokokuchen #chococheesecake #cheesecake #sundaybaking

Russischer Zupfkuchen

Wenn Sabine draußen jetzt an allem rum zupft, sollte man lieber drin bleiben, backen und es ihr gleich tun, ein bisschen zupfen, Teig zupfen.

Für den Teig:

425 g Weizenmehl
40 g Kakaopulver
3 TL, gestr.Backpulver
200 g Zucker
2 Pck.Vanillinzucker
2Ei(er)
250 g Butter

Für die Füllung:

1 kg Magerquark
250 g Zucker
2 Pck.Vanillinzucker
2 Pck.Puddingpulver, 
Vanillegeschmack
4Ei(er)
375 g Butter, zerlassene abgekühlte

⅔ Teig als Boden aus Rollen
Füllung drauf, restlichen Teig zupfen und verteilen, 45 min 150grad Umluft, schmecken lassen.

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