Zutaten
Ergibt: 2 Kastenkuchen
250 g geraffelte Zucchini
200 ml Pflanzenöl
120 g erythrit @xucker.de
Vanilla flavedrops @esnkitchen nach Belieben
3 Eier
200 g Mehl
120 g Dinkelgrieß
100g zarte Haferflocken
1 TL Flohsamenschalen
eine große Prise Salz
1 TL Zimt
1/2 pkg Backpulver
700 g (Kirsch-)Pflaumen, in kleine Stücke geschnitten
1 TL Zimt
die Zucchini habe ich in ein Sieb und etwas ausgedrückt und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis auf die Pflaumen gut verrührt, die Masse sollte zähflüssig und etwas zu süß sein. Das ganze etwas stehen lassen damit sich die Haferflocken vollsaugen können. währenddessen vielleicht die pflaumen entsteinen und kleinschneiden , und dann unterheben, (die pflaumen bringen eine interessante Säure ) und das Ganze auf zwei Kastenformen mit Backpapier aufgeteilt und für eine Stunde bei 170 Grad in den
via Instagram
https://www.instagram.com/p/Bl6JoMPhnY6/