nobake cherry cheesecake

Sonntag ist Kuchentag.. mein Favorit sind gerade die kĂŒhlschrankkuchen und die lassen sich ja auch lowcarb machen aber bei der Oma meiner Kinder 😄 gibt’s so neumodischen Kram nicht. Inspiriert aus dem leckermagazin
Boden:
200g leipniz Kekse zerkrĂŒmelt
100g Butter
150g weiße KuvertĂŒre

Cheesecake:
500g magerquark
600g FrischkÀse
200g Zucker
2 pkg Vanillezucker
1 Bio 🍋 schale und Saft
8 Blatt gelantine

Topping:
1 glas amarena Kirschen
4 Blatt Gelatine
1el StĂ€rke *Note to myself: Boden dĂŒnner machen , vielleicht nur 100g
via Instagram
https://www.instagram.com/p/Bl0fQSlhI7P/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darĂŒber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.