From Instagram: #foodblog Hippes #fishcurry , mangels guter Planung diesmal alles aus dem Tiefkühler oder dem Vorratsschrank. Zuerst #zwiebel #Knoblauch und etwas Ingwer in #Kokosöl anbraten. Dann mit zwei Büchsen #Kokosmilch, 1EL #gelbesCurry und zwei kleinen Tassen Wasser aufgießen und aufkochen. Dann 1 Tasse #quinoatricolor 5 Minuten köcheln lassen, dann eine Büchse #Kichererbsen dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann noch eine Tasse #roteLinsen und alles was der Tiefkühler so hergibt an Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Bohnen) noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Während dessen in einer Pfanne #Seelachs (3 Filets) kurz anbraten, klein schneiden und zum Curry geben, mit Koriander würzen.

on Instagram: https://www.instagram.com/p/BirQoA5hImt/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.